周口市公安局妇委会到市社会福利中心开展慰问活动
发布时间:2018-05-31     来源:周口市公安局     阅读量:426

    5月29日上午,周口市公安局妇委会主任、直属工作处处长田宏带领机关民警走进市社会福利院,开展“迎六一献爱心、微关怀促成长”活动,为智障孤残儿童送去了牛奶、面包、尿不湿和玩具等慰问品,给生活在这里的儿童送上暖暖的爱心。

31.webp.jpg

在市社会福利院,田处长和机关民警参观了院内儿童的日常生活及福利院的设施条件,与孩子们进行了亲切的沟通及互动,并送上了慰问品,为需要帮助的儿童们献出了自己的一份关心与爱护。

32.webp.jpg

社会福利院工作人员表示,非常感谢市公安局妇委会的爱心捐赠,正是有了社会各界的关心与支持,市福利院里孤残儿童的食宿、医疗、生活等方面有了较大的改善。

33.webp.jpg

慰问结束后,田处长和机关民警感触彼深,纷纷表示今后将会更加积极主动的投入到社会救助、志愿活动中去,用实际行动让更多需要帮助的人感受到温暖和关怀。

34.webp.jpg